Política de Privacidad


Cuando realices alguna Interacción con El Sitio como Usuario de DAFITI


Es obligatorio que completes todos los campos requeridos con datos válidos para poder interactuar con algunas de las propuestas de El Sitio https://www.dafiti.com.ar/ (en adelante “El Sitio”) de BFOOT S.R.L (en adelante “BFOOT S.R.L.”). Deberás completarlo con la información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") asumiendo el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario.
Como Usuarios, deberán garantizar y responder, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.
BFOOT S.R.L. podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, BFOOT S.R.L. no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios.
BFOOT S.R.L. tiene derecho a solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de limitar y/o suspender temporal o definitivamente el acceso a El Sitio a aquellos Usuarios cuyos datos no han podido ser confirmados. En los casos de inhabilitación de acceso a El Sitio, no generará derecho a resarcimiento alguno.
BFOOT S.R.L. tiene el derecho a rechazar cualquier solicitud de interacción con El Sitio o cancelar una suscripción y/o solicitud de cualquier tipo previamente aceptada, sin que esté obligada a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.
Los Usuarios al utilizar El Sitio entienden que BFOOT S.R.L. pueda conservar su contenido y/o datos durante el tiempo que necesite para completar aquellos propósitos para los cuales fueron recopilados.

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos de las Usuarios ?
El responsable del tratamiento de los datos personales es BFOOT S.R.L con CUIT Nro 30- 71206548-2 y domicilio legal en Ombú 2971, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.
A través de las presentes Políticas informamos que la titularidad de El Sitio es de BFOOT S.R.L..
El acceso y/o uso de El Sitio, atribuye a las Usuarios la condición de Usuarios (en adelante, el "Usuario"), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.
El Usuario podrá contactar con BFOOT S.R.L. en la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@dafiti.com.ar.-
Este aviso de privacidad (en adelante " Aviso ") describe las formas en que BFOOT S.R.L. recopila, usa y comparte la información personal que le es proporcionada por los Usuarios, o que de otro modo recopilan o reciben durante el funcionamiento de El Sitio. También establece cómo BFOOT S.R.L. almacena y protege dicha información, y describe ciertos derechos que puede tener con respecto a la información personal que tiene de los Usuarios y/o sobre los mismos.
Información personal que BFOOT S.R.L. recopila de las Usuarios y como la obtiene.
La " información personal " es cualquier información en poder o control de BFOOT S.R.L. que se pueda utilizar para identificarla o que pueda vincularla. Dicha información personal puede incluir:

  A. Información que las Usuarios proporcionen a BFOOT S.R.L. . 
Procesaremos la información personal que proporcionen las Usuarios, incluso en las siguientes circunstancias:

· Suscribirse a los servicios en El Sitio o ponerse en contacto con BFOOT S.R.L. , incluso por correo electrónico : cuando como Usuario se suscribe a boletines, eventos, o cuando se contactan con consultas o responden a las comunicaciones de BFOOT S.R.L. la información personal que proporciona la misma puede incluir su nombre completo, número de teléfono, dirección de correo electrónico, contenido, fecha y hora del correo electrónico u otra correspondencia.

· Solicitudes de reclutamiento y/o empleo : cuando un Usuario solicita o acepta un puesto con BFOOT S.R.L. , esta puede estar proporcionando su nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, educación y detalles de calificación, currículum, CV, fotografía y genero (en caso que El Usuario lo proporcione), detalles del pasaporte, estado civil, domicilio, número de teléfono particular, número de teléfono móvil y otros detalles establecidos en la solicitud.

· Uso de cookies : una cookie es un pequeño archivo de letras y números que el servidor web envía a la computadora o dispositivo móvil de las Usuarios cuando acceden a El Sitio. El Sitio utiliza cookies persistentes, que permiten a su servidor web reconocer el dispositivo y preferencias de navegación de las Usuarios cada vez que visitan El Sitio.

BFOOT S.R.L. utiliza cookies solo para ayudar a los visitantes a acceder a El Sitio y para recopilar información que le ayudará a mejorar la calidad de la experiencia de navegación de sus visitantes. BFOOT S.R.L. utiliza la información que recopila mediante el uso de cookies solo para su propio análisis de cómo los visitantes usan El Sitio.
Las cookies se pueden desactivar cambiando la configuración del navegador de El Usuario , aunque algunas partes de El Sitio pueden no funcionar bien si eligen hacerlo.
Al continuar usando esto sin cambiar la configuración del navegador, las Usuarios estarán aceptando el uso de cookies de BFOOT S.R.L. de acuerdo a las Políticas de Cookies de El Sitio.

B. Información que de otro modo recopilamos o generamos sobre las Usuarios . 

Es posible que BFOOT S.R.L. recopile información sobre las Usuarios cuando interactúan en El Sitio o cuando BFOOT S.R.L. interactue o se relacione con los Usuarios. BFOOT S.R.L. utiliza varias tecnologías para recopilar y almacenar información cuando las Usuarios visitan El Sitio. BFOOT S.R.L. puede por ejemplo, recopilar información sobre el tipo de dispositivo que utilizan las Usuarios para acceder a El Sitio, la dirección IP y ubicación geográfica, el sistema operativo y la versión del dispositivo, el tipo de navegador, el contenido que ven y las características a las que accede El Sitio y los términos de búsqueda que ingresan en El Sitio las Usuarios.

C. Información que obtiene BFOOT S.R.L. de terceros.  BFOOT S.R.L. puede solicitar o recibir información personal de terceros en ciertas circunstancias, que incluyen:

· Si los Usuarios solicitan un puesto con BFOOT S.R.L., ésta puede recopilar información personal relacionada con el historial de empleo, calificaciones y educación, opiniones de terceros y otros detalles de quienes se postulen, que puede ser proporcionado por un tercero que brinda servicios de investigación de antecedentes.
La información personal que las Usuarios proporcionan o que se recopilan de los mismos puede incluir información personal confidencial, como información relacionada con la nacionalidad.

2.- ¿Por qué BFOOT S.R.L. está legitimado para llevar a cabo el tratamiento de datos?
BFOOT S.R.L. está legitimada para tratar los datos de las Usuarios, para poder llevar a cabo los objetivos dispuestos en El Sitio.
BFOOT S.R.L. se toma muy en serio la protección de la privacidad y de los datos personales de las Usuarios Por lo tanto, la información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.
Las presentes Políticas de Privacidad regulan el acceso y el uso de El Sitio que BFOOT S.R.L. pone a disposición de las Usuarios interesadas en los objetivos, informaciones y propuestas que se realizaren a través de El Sitio.

3.- ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de los datos de las Usuarios de carácter personal por parte de BFOOT S.R.L. ?

Los datos de carácter personal recabados por BFOOT S.R.L. podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

3.1 La prestación de los servicios de compra de artículos ofrecidos a través de El Sitio, asi como promociones, productos y/u ofertas.
3.2 El envío de comunicaciones comerciales y/o Newsletters por parte de BFOOT S.R.L. y por cuenta de terceros: Si así las Usuarios lo han consentido, los datos personales podrán ser utilizados para enviarles por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, comunicaciones comerciales o información de empresas relacionadas con los sectores de:
· Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología.
3.3 Cesiones de datos personales a terceras empresas: Si así lo consintiese como Usuario, los datos podrán ser cedidos a empresas relacionadas con los sectores que se vinculan y detallan en el punto 3.2, así como también a terceros con los cuales BFOOT S.R.L. tenga acuerdos implícitos y/o explícitos para llevar adelante la efectiva prestación de sus servicios, así como también a sponsors de BFOOT S.R.L. y/o de los eventos que ésta llevara adelante oportunamente.
La finalidad de la cesión será el envío, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes por parte de estas empresas de información y comunicaciones comerciales que puedan resultar de interés para las Usuarios.

4.- Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios.
Las Usuarios garantizan que los datos personales facilitados son veraces y que se hacen responsables de comunicar a BFOOT S.R.L. cualquier modificación de estos. Las Usuarios responden, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose BFOOT S.R.L. el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

5.-Conservación de los datos
Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de BFOOT S.R.L. mientras El Usuario no manifieste su intención de eliminación de sus Datos Personales por parte de BFOOT S.R.L..

6.- Derechos de El Usuario en relación con sus datos
El Usuario tiene derecho a:
(i) Acceder a sus datos personales. (ii) Solicitar la rectificación de los datos inexactos (iii) Solicitar su supresión. (iv) Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. (v) Además, El Usuario podrá ejercer su derecho al olvido.
Los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, modificación, rectificación, y supresión de sus Datos Personales de conformidad a lo dispuesto a la normativa aplicable comunicándose al correo o domicilio constituido por BFOOT S.R.L. en los Avisos, Políticas y Términos y Condiciones de El Sitio. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.
Los Usuarios podrán ejercer estos derechos en la siguiente dirección de email a contacto@dafiti.com.ar. indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su Identificación Personal.
Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, El Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

7.- Seguridad de los datos
La protección de la privacidad y los datos personales de las Usuarios es muy importante para BFOOT S.R.L. . Por lo tanto, BFOOT S.R.L. hace todo lo que está a su alcance para impedir que los datos se utilicen de forma inadecuada, permitiendo el acceso a los mismos únicamente a personal autorizado.
BFOOT S.R.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que El Usuario facilite a través de El Sitio sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
BFOOT S.R.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.
Los Usuarios se comprometen a notificar a BFOOT S.R.L. a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de Usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. BFOOT S.R.L. no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte de El Usuario.

8.- Cambios
BFOOT S.R.L. se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, BFOOT S.R.L. le ruega a las Usuarios que comprueben de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma.
No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará a las Usuarios.

9.- Bases de Datos
LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales. BFOOT S.R.L. se encuentra como “Responsable Registrada” en los términos de la ley 25.326 y la misma se halla inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos, de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Para poder acceder al sistema con el fin de comprobar la inscripción de alguna Usuaria, ésta puede escanear el código QR en el siguiente link.

10.- Links a páginas web
EL Sitio de BFOOT S.R.L. podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. BFOOT S.R.L. no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que aconsejamos a los Usuarios que lean detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son propiedad de BFOOT S.R.L. con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales.
Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece BFOOT S.R.L. .

11.- Preguntas
Si tienen alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos rogamos que se ponga en contacto con BFOOT S.R.L. mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@dafiti.com.ar.

12.- Aceptación y Consentimiento.
El Usuario declara haber sido informada de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de BFOOT S.R.L. , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.